Обновление программы подбора

06.03.2015

Обновление программы подбора

В новой версии программы QuattroClima – Selezione-DUCT-Exchanger, предназначенной для подбора канальных нагревателей и охладителей ТМ QuattroClima, появился новый расчетный модуль – расчет фреонового охладителя в режиме «нагрев», позволяющий рассчитать параметры фреонового воздухоохладителя в режиме обогрева.

Внедрение возможности расчета фреонового воздухоохладителя не только в режиме охлаждения, но в режиме обогрева воздуха стало возможно после проведения ряда модернизаций и усовершенствований в линейке фреоновых теплообменников.

В частности, благодаря увеличению толщины стенок змеевика теплообменного аппарата было увеличено максимально возможное давление хладагента во фреоновом охладителе, и теперь этот параметр может достигать 4,8 МПа. А это, в свою очередь, позволяет использовать фреоновые теплообменники в составе систем вентиляции и кондиционирования воздуха не только для охлаждения приточного воздуха, но и для его нагрева, когда это требуется. А появление в программе подбора нового расчетного модуля для расчета фреонового теплообменника в режиме обогрева, позволяет пользователю выгружать техническую информацию о параметрах теплообменника в двух режимах: охлаждения и нагрева.  


Возврат к списку