• Главная
  • Новости
  • U-Might - уникальная модель TOSOT в сегменте дизайнерских бытовых кондиционеров

U-Might - уникальная модель TOSOT в сегменте дизайнерских бытовых кондиционеров

01.08.2016

U-Might - уникальная модель TOSOT в сегменте дизайнерских бытовых кондиционеров

Изысканный, утонченный дизайн сплит-системы U-Might – фактор, обращающий внимание на себя в первую очередь. Металлическая панель внутреннего блока на замену привычному пластику – эксклюзивное предложение TOSOT, способное сделать кондиционер заметным элементом дизайна помещения.

U-Might - уникальная модель TOSOT в сегменте дизайнерских бытовых кондиционеров

Стильный U-образный профиль внутреннего блока подчеркивает его неповторимость и позволяет достигать рекордных показателей по уровню шума - 19 дБ. DC-инверторный компрессор сплит-системы класса А позволяет экономить до 45%  электроэнергии в режиме обогрева и до 59% в режиме охлаждения.

В отличие от обычных кондиционеров, имеющих 3 скорости вращения вентилятора, U-Might оснащен 7-ступенчатой системой регулирования скорости работы вентилятора, что позволяет обеспечивать более эффективную и комфортную работу кондиционера в целом. Инновационная конструкция жалюзи изменяет стандартные представления по регулированию воздуха.

Максимально равномерное распределение воздушного потока по всей площади помещения достигается за счет широкого регулирования угла выхода воздуха с внутреннего блока  - 130 градусов по горизонтали и от 0 до 180 градусов по вертикали. Мощный вентилятор и усовершенствованная конструкция жалюзи увеличивает циркуляцию воздушной массы от 10 до 30% по сравнению с обычным кондиционером.



Возврат к списку